当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
计划财务处开展“习近平文化思想在学校财务管理中的应用”专题研讨
2023-12-28 16:49   审核人:   ( 浏览量:)

12月26日,计划财务处党支部在行政楼201会议室召开“习近平文化思想在学校财务管理中的应用”专题研讨活动,党支部书记王飞主持学习并提出要求,高玮箴、白钰、赵雅馨、卢艳阳参加学习研讨。

会议重点围绕学习贯彻习近平文化思想,贯彻党的二十大关于文化建设的战略部署,切实增强做好新时代新征程宣传思想文化工作的责任感使命感,推动各项工作落地见效展开研讨。

会议指出,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,在真学真懂真信真用、深化内化转化上下功夫。加强党对宣传思想文化工作的全面领导,落实政治责任,勇于改革创新,强化法治保障,建强干部人才队伍,为担负起新的文化使命提供坚强政治保证。要以钉钉子精神把各项任务要求落到实处,不断增强工作能力本领,提高工作质量效能,在建设社会主义文化强国、建设中华民族现代文明的奋斗和实践中展现新气象新作为。

会议强调将继续坚持习近平文化思想的指导地位,不断完善财务管理体系,提高财务管理水平,积极探索新的财务管理模式和方法,为高校的发展贡献力量。