网站首页

通知公告

当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

集宁师范学院增补采购代理机构公告

发布人员: 新闻来源: 发布日期:2023-10-13 08:13

为满足我校采购工作的需要,集宁师范学院需要增补部分招标代理机构,欢迎符合条件的供应商前来报名,现将有关事宜公告如下:

一、项目概况

1.项目名称:集宁师范学院增补采购代理机构

2.服务地点:乌兰察布市集宁区

3.服务周期:根据代理服务质量动态管理。我校对入围的代理机构按项目进行考核及年度汇总考核,考核合格者可续签合同,考核不合格者终止合作。服务期内如遇政策调整,按有关规定处理。不承诺委托入围代理机构的业务量。

二、服务范围

按照国家标准<<招标代理服务规范>>(GB/T38357-2019),采购代理机构为集宁师范学院货物、服务、工程等方面采购提供全程代理服务。采购代理机构应委派业务能力强、经验丰富、责任心强的项目服务团队,依法依规依约,高质量提供优质、高效的采购代理服务。服务内容主要包括但不限于以下内容:接受采购人委托,从事编制采购需求及采购文件(包括编制采购公告、资格预审文件、商务部分、技术部分等),审查投标人资格,组织投标人踏勘答疑,组织开标、评标、定标,处理质疑投诉、后期资料归档、协调合同的签订以及配合做好上级部门监督检查等工作。具体服务内容及代理费用以签订的合同为准。

三、资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

1.1 具有独立承担民事责任的能力;

1.2 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

1.3 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

1.4 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

1.5 参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

1.6 法律、行政法规规定的其他条件。

2.投标人还需具备以下资格要求:

2.1 营业执照;

2.2 法人的分支机构以自己的名义参与遴选时,应提供由法人出具的对本项目承担全部直接责任的承诺;

2.3 单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同采购代理机构,不得同时参与本项目;

2.4 未被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”、信用中国网(www.creditchina.gov.cn) “失信被执行人”“重大税收违法案件当事人名单(重大税收违法失信主体)”“政府采购严重违法失信行为记录名单”;

2.5 自2020年1月1日起至报名人递交材料之日止,在经营活动中没有重大违法记录及未受到政府采购及招投标活动各级监管部门行政处罚;

2.6 在内蒙古自治区政府采购网上登记入库;

2.7建立完善的政府采购内部监督管理制度;

2.8拥有不少于5名熟悉政府采购法律法规、具备编制采购文件和组织采购活动等相应能力的专职从业人员;

2.9具备独立办公场所和代理政府采购业务所必需的办公条件;

2.10在自有场所组织评审工作的,应当具备必要的评审场地和录音录像等监控设备设施并符合省级人民政府规定的标准。

3.本项目不接受联合体参加。

四、报名时间、材料及方式

1.符合上述条件的公司可在2023年10月13日至2023年10月15日,将报名材料发送到jnsfxygzc@163.com,逾期不再受理。

2.每个代理机构只能选择货物和服务类、工程类中的一项进行报名,并在报名材料中注明。

3.报名时需提供以下材料:

(1)代理机构情况详细介绍,包括但不限于场地、从事本地化服务人员数量及结构、人员职称、机构设置、2020年1月1日至2023年1月1日所报类别的业绩等详细资料。

(2)法定代表人报名的提供法定代表人证明;授权委托人报名的提供授权委托书(法定代表人签字或盖章)。

(3)法定代表人和授权代表身份证扫描件及联系方式。

(4)报名登记表(见附件)。

(5)其他需提供材料(见附件)。

注:1.需提供以上所有材料加盖公章的扫描件,制作目录并按顺序扫描成一个PDF,原件备查。对以上材料(但不限于)我校在实地考察、走访环节均要进行核验。

2.参与报名的代理机构应真实、准确、完整地递交有关证明资料,经核实存在提供虚假材料或无证据证明其提供材料真实性的,即刻取消候选资格并且以后不得参与我校采购代理机构的遴选活动。对伪造、变造有关证件、材料、信息等,骗取代理资格的,除不得参与我校采购代理机构的遴选活动外,将按照有关规定追究其违法违纪责任。

注:1.供应商仅需提供以上材料的原件扫描件发送至国资处邮箱jnsfxygzc@163.com,电子邮件以项目名称+报名单位名称命名。

五、联系方式

地址:乌兰察布市集宁区工农大街59号

联系人:丁老师

联系方式:0474-8988339或15764809466

六、增补办法

实地考察、调研等方法,最终综合评定。

七、发布公告媒介

集宁师范学院国资处(http://www.jntc.nm.cn/gzc/

 

集宁师范学院

2023年10月13

  附件.采购代理机构报名提供材料.xls

 

 


下一条:国有资产管理处关于2022年度科级及以下人员考核结果的公示