综合动态
当前位置: 首页>>综合动态>>正文

我校图书馆工作委员会召开2024年工作会议
2024-03-22 12:06   审核人:   (点击数:)

为加强图书馆管理,提高服务质量,促进学校图书馆事业的全面发展,319日上午,我校图书馆工作委员会2024年工作会议在泉山校区图书馆四楼会议室召开。副校长、图书馆工作委员会副主任李凤斌出席,图书馆工作委员会成员,教师代表,学生代表共37人参会,图书馆副科级以上干部列席会议。会议由图书馆馆长魏智所主持。

会上,魏智所介绍了图书馆工作委员会成立的相关情况,详细说明了本次会议的各项议程。与会人员就《集宁师范学院图书馆工作委员会章程》《图书馆2024年现场采购纸质图书工作方案》《集宁师范学院图书馆图书审查管理办法》《集宁师范学院图书馆受赠管理办法》进行了深入探讨,大家各抒己见,纷纷发言,提出意见建议。

李凤斌指出,图书馆工作是学校重要的一项文化事业,也是图书馆重要的业务工作,图工委要继续加大投入力度,加强图书资源建设,不断提高服务质量。

魏智所作表态发言,他表示,在听取大家的意见和建议后,将积极对图书管理工作加以完善,并加强与各位代表联系,共同推动图书馆工作的健康发展,为读者提供更高质量的图书资源和服务。

此次会议的召开,标志着学校图书馆工作委员会正式启动,相信在图书馆工作委员会的领导下,图书馆事业将迎来更加美好的明天。