加入收藏 | 学院主页
首页 > 党团活动 > 正文

计算机与大数据学院党总支开展学习习近平总书记“七一”讲话精神专题研讨会

作者: 时间:2021-07-23 点击数:

按照学校党史学习教育工作安排, 7月22日,在逸夫楼711会议室,计算机与大数据学院党总支组织召开了学习习近平总书记“七一”讲话精神专题研讨会,会议由党总支书记邢德胜主持,学院教工党员参加了会议。

会上,大家围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神开展了研讨交流。参会教师以坚定的政治站位,结合工作实际,进行了交流发言。

大家一致认为,习近平总书记“七一”重要讲话饱含热情、气势磅礴、高屋建瓴、催人奋进,听完之后感到非常震撼、振奋和感动!通过研讨,使参会教师进一步认识习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义及丰富内涵。

邢德胜强调,全体党员要深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义,切实增强政治自觉,准确把握习近平总书记“七一”重要讲话的丰富内涵,把习近平总书记“七一”重要讲话精神贯彻落实到学校、学院工作各个方面,切实做到学用结合。要自觉转变学习观念,增强学习主动性、积极性。要与学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,更好武装头脑。要与谋划本职工作结合起来,切实把党的领导贯穿到办学治校全过程各个方面。

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 计算机与大数据学院版权所有