加入收藏 | 学院主页
首页 > 党团活动 > 正文

计算机与大数据学院 “营造优美环境,共创美好校园” 志愿服务活动

作者: 时间:2023-06-04 点击数:

为进一步营造整洁、优美、文明、卫生的校园环境,落实新时代青年学生劳动教育,弘扬劳动精神,培养学生良好的卫生劳动习惯,计算机与大数据学院组织开展了“营造优美环境,共创美好校园”志愿服务活动。我院各班志愿者主动报名,积极参加此次志愿活动,为营造美丽校园贡献力量。

活动时间:6月3日

1.拾捡各种塑料袋等颜色垃圾。

2.清理责任区内枯死树枝和砖块石头。

3.清除责任区内建筑物墙壁上的小广告、粘贴物。

4.清理责任区内凉亭、长廊卫生。

5.打扫各自、教室、实验室、机房等所管辖房屋卫生,及时清理各类杂物,确保无卫生死角,室内外环境干净整洁。

undefined

志愿者们分工明确,认真打扫,重点区域重点整理,根据要求清理学校各个卫生死角,对各类垃圾进行了彻底的清理。

小节之处显大德,细节之处见文明。此次活动的圆满举行,增强了同学们对营造美丽校园观念的认知,帮助同学们形成良好的生活习惯和优良作风。 让我们共同营造美丽校园,坚持从小事做起,为营造美丽、和谐、文明的校园环境贡献自己的力量。

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 计算机与大数据学院版权所有