加入收藏 | 学院主页
首页 > 党团活动 > 正文

我校党委副书记梁政率队走访企业推进“书记校长访企拓岗促就业”专项行动

作者: 时间:2023-06-20 点击数:

6月19日,我校党委副书记梁政、计算机与大数据学院党总支书记于艳东、副书记张培方、副院长李俊芳,物理与电子信息工程学院党总支书记李贞、院长呼和满都拉、办公室主任王艳华,实地走访华为内蒙分公司、绿盟科技有限公司,开展“书记校长访企拓岗促就业”专项行动。

专项组参观了两家企业的实际运行情况和工作环境并进行了座谈,详细介绍了各学院的办学情况、发展以及就业现状,希望进一步在创新人才培养模式、专业共建、顶岗实习、产教融合、岗位认证、毕业生就业等方面加强交流与合作,把访企拓岗落实到教育教学的方方面面,建立常态化互动机制,实现校企双方共同发展。

此次访企拓岗促就业专项组充分吸收用人单位意见建议,对学科专业调整、人才培养方案制定和就业指导服务提供依据,同时为毕业生开辟了更多实习和就业机会,进一步拓展了校企合作领域,不断增强人才培养的针对性和适应性,全力推进毕业生高质量高标准就业。

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 计算机与大数据学院版权所有