首页 | 机构设置 | 法规制度 | 党建工作 | 审计动态 | 审计公告 | 审计流程 | 服务指南 | 下载专区

当前位置: 首页>>党建工作>>正文

审计处、图书馆党支部开展2022年度基层党组织组织生活会会前集中学习
2023-03-10 11:18   审核人:
[文章下载]

为做好2022年度基层党组织的组织生活会工作,审计处 图书馆党支部组织全体党员在会前召开集体学习会,传达中央和自治区近期有关重要会议和习近平总书记系列重要讲话精神。党支部书记兰立新主持会议,全体党员参加会议。

会前,党支部全体党员进行了规定书目的自学和线上文件的学习,全体党员围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,原原本本、逐字逐句传达了党的二十大报告和党章,习近平总书记在党的二十届一中全会上的重要讲话精神,习近平总书记对内蒙古的重要指示精神,习近平总书记交给内蒙古的“五大任务”等,并进行了研讨交流。

本轮集中学习,党支部全体党员本着围绕全面准确领会党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”、坚决做到“两个维护”的目的,以更高的政治站位不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,按照习近平总书记指引的方向扎实做好各项工作,为即将开展的组织生活会打下坚实基础。