首页 | 机构设置 | 法规制度 | 党建工作 | 审计动态 | 审计公告 | 审计流程 | 服务指南 | 下载专区

审计处党支部开展专题党课
2023-10-31 16:51   审核人:
[文章下载]

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,10月31日,审计处党支部书记兰立新为全体党员讲授了题为《准确把握中国特色社会主义的历史新方位、时代新变化、实践新要求,努力做好新时代新征程审计工作》专题党课。

兰立新从中国特色社会主义取得的宝贵经验;把握历史新方位,彰显中国特色社会主义伟大成就;把握时代新变化,彰显中国特色社会主义磅礴伟力;把握时代新特征,彰显中国特色社会主义思想新气象;把握时代新要求,努力做好新时代新征程审计工作等五个方面进行了讲授。他结合学校审计工作,突出党建引领业务,认真落实好新时代新征程审计工作,坚决按照习近平总书记在二十届中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神,在强国建设、民族复兴新征程上,审计要立足经济监督定位,聚焦主责主业,更好发挥审计在推进党的自我革命中的独特作用,构建集中统一、全面覆盖、权威高效的审计监督体系,更好发挥审计监督作用上聚焦发力。