首页 | 机构设置 | 法规制度 | 党建工作 | 审计动态 | 审计公告 | 审计流程 | 服务指南 | 下载专区

审计处党支部开展主题党日活动----观看优秀影片《红船》
2023-11-03 16:49   审核人:
[文章下载]

11月3日,审计处党支部组织全体党员开展观看优秀影片《红船》主题党日活动,并就“红船精神”进行了观后交流。

1906E

电影《红船》以“红船精神”为题材,以毛泽东为代表的中国共产党人求索中国向何处去的故事为主线,呈现中国共产党的诞生过程,从原点解读中国共产党百年的历史,同时展现出100多年前青年们的青春热血和理想情怀,整部影片有理想、有温度、有力量,让全体党员干部找到共情与共鸣。

影片突出了红船精神”是对党的性质、宗旨和使命做出全面完整的概括,它体现了“首创、奋斗、奉献”这三种精神,是中国共产党保持先进性走在前列的精神动力,也是激励我们创争优的强大思想武器,更是鞭策我们牢记立党为公、执政为民本质要求和全心全意为人民服务的根本宗旨党员干部一致表示,要从自身做起,从小事做起,从身边做起努力践行“红船精神”,把精神追求转化成工作要求,以新的使命激荡出全新的奋斗热情,以最好的面貌和状态不断服务学校高质量发展。