首页 | 机构设置 | 法规制度 | 党建工作 | 审计动态 | 审计公告 | 审计流程 | 服务指南 | 下载专区

审计处党支部开展专题学习研讨会
2023-12-14 10:25   审核人:
[文章下载]

12月13日,审计处党支部组织开展了铸牢中华民族共同体意识专题学习研讨。全体党员干部参加了会议。

党支部书记兰立新领学了《坚持把铸牢中华民族共同体意识贯穿主题教育全过程》《把铸牢中华民族共同体意识融入立德树人全过程》。

党委副书记、校长刘春以《坚持把铸牢中华民族共同体意识贯穿学校办学治校全过程》为题讲了党课。

刘春校长结合学校具体实际,从办学治校总体定位与内蒙古中心工作相结合,把铸牢中华民族共同体意识贯穿各项工作;从党支部建设、党员干部思想教育、教育教学等方面,把铸牢中华民族共同体意识融入各环节;从基地建设、平台建设等方面,把铸牢中华民族共同体意识纳入科学研究等方面进行了阐释。

他讲到铸牢中华民族共同体意识是新时代党的民族工作的主线,也是民族地区各项工作的主线,内蒙古各项工作都不能脱离铸牢中华民族共同体意识这个政治要求,我们办学治校也要把铸牢中华民族共同体意识贯穿到各项工作中去,做好实实在在的工作。

专题学习研讨会议结束后,审计处党支部审议通过了《集宁师范学院2023年内部审计工作总结及2024年工作计划安排》。