加入收藏 | 设为主页
首页 > 正文

主题教育 | 我校党委副书记梁政参加物理与电子信息工程学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育研讨会

时间:2023-10-12 点击数: 供稿: 发布者:wlx 审核人:李贞

为进一步推动学习贯彻党的二十大精神走实,10月8日下午,物理与电子信息工程学院理论学习中心组在逸夫楼809召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育研讨会。我校党委副书记梁政参加了会议。会议由党总支书记李贞主持。

李贞领学了《习近平著作选读》(第二卷)中《培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人》以及《中国共产党章程》的部分内容。

物理与电子信息工程学院理论学习中心组成员围绕党的二十大报告中“办好人民满意的教育”、学习党章遵守党章贯彻党章维护党章等内容,结合工作实际作了交流发言。

梁政对物理与电子信息工程学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作及主题教育工作方案提出指导性意见。他要求,要继续深入学习、全面贯彻党的二十大精神,紧紧围绕办好人民满意的教育这一总目标,找准贯彻落实党的二十大精神的结合点、切入点、着力点,精心研究谋划当前和今后一个时期的思路举措,切实把党中央重大决策部署转化为做好学院各项工作的生动实践。他强调,结合学院师范类专业认证这一重点工作,扛牢使命担当,强化“答卷”意识,以提高教育质量为教育发展的生命线,为学校高质量发展贡献智慧和力量!

集宁师范学院物理与电子信息工程学院  地址:内蒙古乌兰察布市工农大街59号