团总支

当前位置: 学院首页 >> 学团工作 >> 团总支 >> 正文

蒙古学学院学生党支部组织学习《习近平谈治国理政》第四卷

日期:2022-09-20 点击数:供稿:团总支 发布者:牡丹 审稿人:朝格图

2022年9月20午,蒙古学学院学生党支部,以线下、线上的方式在401教室学习研讨了《习近平谈治国理政》第四卷,支部书记朝格图老师主持会议,学生党支部全体党员参加学习研讨。学习内容为:一,掌握历史主动,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义;二、坚持党的全面领导

学生党支部书记朝格图围绕《习近平谈治国理政》第四卷的重大意义、核心要义、主要内容向学生党员提出学习《习近平谈治国理政》第四卷的具体要求并强调,深入学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷是当前和今后一个时期的重要政治任务。大家要做到及时跟进学、全面系统学、联系实际学,深入领会理论精髓和思想伟力,切实把学习贯彻成果转化为履职尽责的实际行动和建功新时代的生动实践,积极推动各项工作落地见效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。