团总支

当前位置: 学院首页 >> 学团工作 >> 团总支 >> 正文

蒙古学学院开展“国家安全,挺膺担当”主题团日活动

日期:2024-04-15 点击数:供稿:团总支 发布者:牡丹 审稿人:朝格图

蒙古学学院于4月12日开展了“国家安全,挺膺担当”主题团日活动。同时利用团日活动调动同学们的激情,希望同学们今后的日子更加努力学习,提高自我能力。

此次活动由23级学前教育专业二班团支部书记多兰同学向大家讲解了树立国家安全意识的重要性,向同学们介绍了什么是国家安全,哪些是危害国家安全的行为,做到防患于未然。其次,通过播放《中华人民共和国国家安全法》公益宣传视频,为大家普及了国家安全相关知识及相关法律法规。

“国家安全,挺膺担当”主题团日活动进一步丰富同学们安全知识储备积极营造“国家安全,人人有责”的浓厚氛围,增强同学们维护国家安全的责任意识。