团总支

当前位置: 学院首页 >> 学团工作 >> 团总支 >> 正文

蒙古学学院学生热议习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神

日期:2024-05-09 点击数:供稿:团总支 发布者:牡丹 审稿人:朝格图

53日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平代表党中央,向全国广大青年致以节日祝贺和诚挚问候,深情寄语青年“要继承和发扬五四精神,坚定不移听党话、跟党走争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在推进强国建设、民族复兴伟业中展现青春作为、彰显青春风采、贡献青春力量,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章”,并指出“共青团要肩负起新时代新征程党赋予的使命任务,传承弘扬优良传统,团结凝聚广大青年为党和人民事业不懈奋斗”。

蒙古学学院的青年学生们对这一寄语反响热烈。他们表示,将积极响应党和国家的号召,以实际行动践行五四精神,投身于国家的现代化建设中。学院团总支书记牡丹老师表示,共青团将继续肩负起新时代新征程党赋予的使命任务,传承弘扬优良传统,团结凝聚广大青年为党和人民事业不懈奋斗。

团支部书记们纷纷表示,五四精神是青年的宝贵财富,他们将以此为动力,不断学习、进步,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的青春力量。学院也将通过举办各类活动,进一步激发青年学生的爱国热情和奋斗精神,培养他们成为国家的栋梁之才。