集宁师范学院为报到新生举办集体生日会
2023-09-03 18:08   审核人:   (阅读:)

供稿:郑小红,初审:黄倩,终审:闫闳

9月3日中午,学生工作部、后勤基建处为报到日正逢生日的新生举办集体生日会,让他们感受学校的关怀和温暖。学校特别为小寿星们准备了生日蛋糕和生日礼物,并为他们送上最诚挚的祝福,校党委委员副校长李景杰、党委委员副校长拓俊杰、党委委员统战部部长赵向军,党委委员宣传部部长郭英参加了生日会。

活动现场装扮得很有青春的气息,置放在同学们面前的生日蛋糕、生日帽、生日手牌让温馨有爱的气氛凸显了出来。副校长拓俊杰给同学们送上了真挚而又温馨的生日寄语,祝愿他们能在集宁师范学院全面发展,学习知识和技能,学有所成,体现人生价值。随后领导们一起为新生唱生日歌、分蛋糕、赠送礼物,一同分享生日的喜悦。

“真的很意外,感谢学校为我们举办了这样一场特殊的生日派对,太感动了”,“学校对我们学生用心良苦,太有仪式感了”,“从来没有以这样的形式度过自己的生日,太难忘了”,现场的小寿星们都发出了这样的感慨并深受感动。在他们洋溢着幸福微笑的脸上,在他们欢呼中,显现出他们内心的那份激动和对于学校的认可。

心系学子,情暖校园,相信校院领导的殷切关怀定会化作同学们的前行动力,在新的征程中为自己、为学院、为学校创造更美好的未来!