学生工作部组织人员深入学生宿舍走访慰问
2023-08-31 10:51   审核人:   (阅读:)

为深入了解新学期返校学生的思想动态、生活状况、宿舍搬迁等情况,激励同学们以积极的精神面貌投入到大学校园学习和生活,8月29日晚上,学生工作部(学生处)副部(处)长李晓文和黄倩带队,思政与心理教育科科长李荣、公寓科副科长韩德杰、韩国栋等人深入泉山校区学生宿舍,为学生送去暖心的关怀和问候。

15548

老师鼓励同学们要强化安全意识,注重心理健康,培养良好的生活和行为习惯,注意宿舍卫生,要将在寝室的空闲时间利用起来,以积极的心态投入到新阶段的学习生活中,做到专心致志学知识、强专业,努力成为德才兼备的高素质复合型人才。

121AD

同时,对辅导员工作室和党团活动室进行了观摩并对学生公寓基础设施和设备进行了安全隐患排查。值班辅导员均在岗认真负责开展工作,用心用情用力关爱学生,扎实开展贴近同学、服务同学的活动,把学生公寓建成思想引领、全心服务、团结友爱、温暖平安的家。

丝丝关爱,浸满心脾。此次宿舍走访活动,给同学们带去了满满的感动,拉近了师生之间的距离,也表达了学校对同学们的关怀与爱护,让同学们感受到了集宁师范学院这个大家庭的温暖。同学们纷纷表示会好好学习,保持健康良好的学习生活状态,勤思笃行,不断提升自身素养,彰显集师学子的青春风采,用优异的成绩谱写青春之歌!