部门新闻

2024-03-06 11:43   审核人:   (阅读:)

供稿:黄倩  审核:闫闳

3月5日上午,集宁师范学院党委委员、副校长拓俊杰带队参加“学雷锋纪念日”活动。学生工作部(学生处)部长(处长)闫闳、副部长(副处长)黄倩以及部分学生参加。

本次活动,由乌兰察布市卫生健康委员会、乌兰察布市中心血站组织开展,是在第61个“学雷锋纪念日”之际,为了持续推进健康行动,深入开展爱国卫生运动,培养和践行社会主义核心价值观,引导广大市民学习雷锋,让爱传递,倡导健康生活,互助友爱,营造和谐社会氛围,大力推动无偿献血工作而开展的“学雷锋、献热血,讲奉献、树新风”活动。集宁师范学院为受邀单位。