加入收藏 | 学院主页
首页 > 党团活动 > 正文

梁政副校长参加计算机与大数据学院学习习近平总书记讲话精神研讨并调研指导学院工作

作者: 时间:2022-08-31 点击数:

根据学校党委《关于组织学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神  迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话精神的通知》(集师党发〔2022〕106号)精神,计算机与大数据学院党总支理论学习中心组于2022年8月30日下午专题了学习习近平总书记重要讲话精神并开展交流研讨。学校党委委员、副校长梁政到会巡听旁听,会后,调研了学院半年来工作情况。

梁政对学习交流研讨开展情况进行了点评。指出,习近平总书记的此次讲话,在党的二十大召开前夕具有重要指导意义,有着很强的政治性和丰富的内涵,核心要义显著,是对全党进一步统一思想迎接党的二十大的号召,以此次研讨为开端,持续推进各支部、党小组、党员的学习,要与《习近平谈治国理政》(第四卷)、党史学习教育结合起来学,要与学校高质量发展结合起来,努力实现立德树人根本任务。

会后,梁政副校长对学院工作进行了调研。对开学前防疫、统一思想认识、师生管理、学院半年工作情况、“三会一课”执行情况、党建与业务融合、干部主动担当作为、实习实训安排、学费收缴、一流专业建设、人才培训培养引进、经费使用等情况听取汇报并予以指导。

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 计算机与大数据学院版权所有