当前位置: 首页>>学团工作>>就业创业>>正文

考研动态
 学生荣誉
 疫情防控

【访企拓岗促就业专项行动】地理科学与规划学院赴鄂尔多斯开展访企拓岗专项行动
2023-05-14 08:47 供稿:暴向平 审核:刘晓霞  审核人:   (阅读:)

为全面贯彻党的二十大精神,深入贯彻落实“访企拓岗促就业”专项行动通知要求,全力促进我院毕业生更加充分更高质量就业。5月12日-13日,地理科学与规划学院副院长暴向平走访鄂尔多斯市康巴什区爱读培训学校、鄂尔多斯市康巴什区好兆星国际儿童教育培训中心有限公司、内蒙古君和万维空间规划设计有限公司等,与各企业单位负责人分别进行了座谈交流,精准谋划合作,想方设法开拓岗位,为学院毕业生提供更精准、更高质量、更丰富的就业岗位。

座谈会上,暴向平简要介绍了学院的学科背景、招生规模、师资情况、专业建设、人才培养等,并希望双方能够进一步加深合作,助力企业发展与学生实践、就业双赢。双方希望以此次行动为契机,在人才培养、实践实训、产学研融合、专业发展等领域加强交流合作,开创共赢发展的新局面。

此次访企拓岗促就业行动,有效加大了校企合作力度,为促进毕业生更高质量更充分就业筑牢了优质平台。接下来,学院会继续推进访企拓岗促就业行动,加强与优质企业的交流与合作,为毕业生创造更多实习和就业机会。