当前位置: 首页>>学团工作>>就业创业>>正文

考研动态
 学生荣誉

地理科学与规划学院开展毕业生回访工作
2024-01-31 09:45 供稿:张炜 初审:暴向平 审核:刘晓霞  审核人:   (阅读:)

为扎实推进就业工作,加强与用人单位联系,深入了解用人单位需求,1月29—30日,地理科学与规划学院副院长暴向平一行四人赴呼和浩特市开展毕业生回访工作。先后走访了呼和浩特市卓地不动产评估咨询有限责任公司、内蒙古新意达国土空间规划勘测有限公司和内蒙古航天宏图信息技术有限公司,与用人单位就人才培养,毕业实习、岗位需求、招聘等方面的内容进行了广泛交流,听取了用人单位的建议,并就长期合作达成多项共识。用人单位对我院毕业生的表现也给予了充分肯定。

本次活动共回访了3家用人单位,与11位毕业生进行深入交流。通过回访和交流,进一步了解了用人单位的人才需求和毕业生对学院人才培养、课程设置、实习实践等方面的意见和建议,对提升学院就业工作及人才培养质量提供了可靠依据。