就业创业

访企拓岗‖马克思主义学院赴乌兰察布实验中学开展“访企拓岗促就业”专项行动
2023-05-05 11:08   审核人:   (阅读:)

5月4日,马克思主义学院党总支副书记胡志胜、副院长段文智带队赴乌兰察布实验中学开展“访企拓岗促就业”专项行动。

马克思主义学院教师一行参观了乌兰察布实验中学教学楼、“红石榴大讲堂”、师生书画展等设施。

座谈会上,乌兰察布实验中学樊瑞校长介绍了马克思主义学院学生在校实习的情况,并给予了高度评价,表示非常欢迎马克思主义学院学生来校就业。胡志胜对于乌兰察布实验中学为实习生提供的各方面支持表示感谢,段文智介绍了马克思主义学院专业建设、人才培养等方面的情况。

双方还就实习基地建设、科研合作、教师培养、民族团结进步教育等方面进行了深入的交流沟通,一致认为今后应加强各方面交流合作,促进师生共同成长进步。

此次“访企拓岗促就业”专项行动进一步开拓了毕业生就业市场,为毕业生服务地方经济社会、实现更充分更高质量的就业搭建了平台。