就业创业

访企拓岗 || 集宁师范学院马克思主义学院赴呼市开展访企拓岗促就业专项行动
2024-02-02 17:05   审核人:   (阅读:)

为积极响应党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,深入了解社会需求,广泛开拓就业渠道,精准把握毕业生就业状况,2024年2月1日至2日,集宁师范学院马克思主义学院赴呼市开展了访企拓岗促就业专项行动。

学院党总支书记胡志胜、副院长段文智和团学办主任郭永兴走访了新途径职教、呼市树诚教育集团、呼和浩特市金隅职业培训学校等多家企业,深入了解了企业的经营状况、人才需求以及招聘要求。同时,也向企业全面介绍了学院的专业设置、课程安排和人才培养模式,以及毕业生的整体就业情况。

此次专项行动不仅为毕业生拓展了更多就业机会,助力学生更好地规划职业生涯,提升个人综合素质和专业技能,以更好地适应市场需求、拓展职业发展空间、实现自我价值,也将有利于学院的人才培养和就业工作,推动我院高质量发展。