学生工作

马克思主义学院青年志愿者协会开展“新时代雷锋精神耀北疆”座谈会
2024-03-09 21:21   审核人:   (阅读:)

为深入学习宣传贯彻党的二十大和二十届二中全会精神,落实习近平总书记对深入开展学雷锋活动的重要指示精神,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,马克思主义学院青年志愿者协会于3月7日下午,在409会议室召开了“新时代雷锋精神耀北疆”座谈会。

座谈会上,全国第十四届冬季运动会志愿者刘娜和张晓阳两位同学分享了她们工作时的所见所闻所感。

两位同学表示,志愿服务不仅仅是一种奉献的行为,更是一种自我提升的过程。在志愿服务中不仅帮助了他人,也锻炼了自己,提升了素质和能力。她们分享自己的收获和成长鼓励更多的同学加入到志愿服务中,奉献自己的光和热去影响更多的人。

历史川流不息,精神代代相传。我们相信会有更多的同学参与到志愿服务中,从我做起、从小事做起,用实际行动践行雷锋精神,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒。